Событие года
Интересная программа, уникальные возможности общения, международный контекст
Бизнес-Саммит
Великий шелковый путь
Начало Великого шелкового пути было положено более 2000 лет назад, когда народы Евразии открывали новые торговые маршруты, связывающие страны Азии, Европы и Африки. Этот путь способствовал прогрессу, развитию цивилизации, развитию и процветанию близлежащих стран. Великий шелковый путь – это символ и общее историческое и культурное наследие.

Сегодня необходимо использовать опыт прошлого в совокупности с современными технологиями и международными инвестициями для дальнейшего развития Центральной Азии. При этом важно, что корпоративное управление является языком общения современного делового мира, драйвером экономического развития и создания благоприятного инвестиционного климата в регионе.

Ежегодный Бизнес-Саммит директоров
Международный Ежегодный Бизнес-Саммит директоров стран Шелкового пути — это ключевое деловое событие года в странах Центральной Азии. Саммит организован Silk Road Board & Governance Institute (SR BGI) в партнерстве с Team University, KPMG, Ассоциацией профессиональных директоров (АНД) и при участии ведущих международных организаций.

На Бизнес-Саммите директоров 2023 обсудят вызовы, связанные с трансформацией экономик стран Центральной Азии, привлечением международного капитала, вопросы приватизации государственных активов и выхода на IPO, внедрением и работой наблюдательных советов и советов директоров, проблемы привлечения и подготовки профессиональных кадров, а также внедрения прорывных инновационных технологий и моделей развития, цифровизации финансовых институтов, кибербезопасности, искусственного интеллекта и другие вопросы.